2 libras de pescado albacora
1 ½ libra de yuca
2 tomates
1 libra de cebolla paiteña o colorada1 cucharadita de ají seco o peruano
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Perejil, cilantro
Limón
Cocina el pescado albacora junto con 2 cebolla partidas, 2 tomates picados, el cilantro, el
perejil, pon sal y pimiento a tu gusto.
Disuelve el ají peruano en agua y colócalo en el agua donde estas cocinado el pescado.
Una vez cocinado el pescado sácalo y desmenúzalo, conserva el agua.
Pica la yuca en pedacitos rectangulares medianos y cocínala con sal a tu gusto.
Escurre la yuca y si deseas la puedes aplastar para servirla.
Licua el caldo donde cocinaste el pescado.
Encurte la cebolla con limón y sal, cortada en forma de pluma.
Sirve el caldo con la yuca, el pescado, la cebolla y el cilantro picado.
Acompaña el encebollado con maíz tostado, canguil, chifles y un limón.
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